Ueberholz.

img1
img2
img3
Ueberholz.
Wir bauen Atmosphäre


Designpreis der BRD nominiert 2007
Edge Award 2006
red-dot Design Award 2005
Adam Design Award Silber 2005
DDC Award 2005
A Award in Gold

EuroShop, Eigenpräsentation
Standgröße 42 qm, Kopfstand


Im Zentrum steht ein mächtiger, 250 Jahre alter Olivenbaum, um den sich duftende Salbei- und Lavendelbüsche gruppieren. Beiderseits der grünen Insel erschließen Treppen den ansonsten völlig weißen Stand, der rückwärtig von einer technisch innovativen Lichtwand begrenzt wird: Diese besteht aus einem Band von Flachbildschirmen auf einer RGB-gesteuerten Hintergrundfläche, über die atmosphärisch dichte Landschaftsaufnahmen laufen. Je nach gewähltem Szenario erzeugt die RGB-Fläche passend dazu wechselnde Lichtstimmungen, die das Standensemble in Verbindung mit dem Olivenbaum in einen mit allen Sinnen erlebbaren anregenden Ort der Begegnung verwandeln. Einen Ort also, der mit seinem ausgesprochen Messe-untypischen Ambiente auch alle Möglichkeiten für einen nachhaltig beeindruckenden und individuellen Markenauftritt bietet!

Ein Spannungsfeld zwischen Natur und Technik.